Fim da Primavera
1340827.gif

No alvorecer a Primavera esmaecendo,
Nos seus últimos suspiros de adeus,
O Verão surgindo cálido intenso,
Dardejando no lábaro azul do Céu!


1340826.jpg

O calor inda queima á tardinha,
O vento se aquietou, foi descansar,
Nos ares, revoadas de andorinhas,
Alegres, vem ao Verão felicitar!

O teu entardecer aurifulgente,
Brilha como ouro açacalado,
Sobre os montes em nuances diferentes,
São matizes de reflexo pardo glauco!

Nesse férvido olhar sinto o calor,
que faz queimar meu coração apaixonado,
O Verão é uma quadra de fulgor,
De um amor cada vez mais acrisolado!


?id=1340829&maxw=120&maxh=120






 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/11/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6499909
Classificação de conteúdo: seguro