PALAVRAS PELO CHÃO....

É! Eu já tive você.Oh! Margarida...

Muito obrigado por bagunçar a minha vida,

Por deixar cor amarela.. Severina,

Ainda assim, doce lembrança na escuridão.

Eu valorizo cada gota da neblina...

Que corre nessa flor que se enraíza,

Qual aquela que na minha pele sinaliza,

As marcas na raiz do meu pobre coração.

Parecia frágil, quase que preterida...

De olhar triste e suas perdidas retinas,

Das quais brotavam lágrimas salinas,

Igual a dor de uma flor sem seu botão.

Dei amparo às suas pétalas feridas,

Quem no escuro cede a última lamparina,

Na esperança de vê-la agradecida...

Mas só restaram palavras pelo chão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/11/2018
Código do texto: T6501412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.