Noctívaga

A noite é incandescente

E um umbrosa.

É medo e fascínio

Luxúria e poesia.

Para os amantes

A noite é longa, extensa;

Como uma vida

Ou uma dor no peito.

Para os boêmios

A noite é curta, rápida;

Como uma vida

Ou um tiro no peito.

Para os poetas

A noite é lua.

Sem lua

A noite nem faria sentido.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 20/11/2018
Código do texto: T6507668
Classificação de conteúdo: seguro