(En)cantos

Fique na paz do seu amor,

fique na permanência de sua alegria,

fique na calmaria de sua luz,

fique na doçura de suas palavras,

fique na paixão de seus beijos,

fique no calor de seus abraços,

(en)cantos de amor,

(en)cantos da vida,

(en)cantos de melodias,

(en) cantos de poesias,

não me traga contos de guerras distantes,

não me pergunte o que acontece depois,

não me oferte o fel de uma abelha má,

não me diga que não há um chão seguro,

estou flanando sob as montanhas,

estou voando com os pássaros da manhã,

estou tentando abrir as janelas,

estou tateando pelos arbustos,

estou percorrendo os labirintos,

estou deixando fluir minhas verdades,

não me traga as mentiras da vida,

isso não é fácil de tratar,

não me oferte lágrimas de tristeza,

isso não é fácil de lidar...