RELP-ME



Vi de perto uma intensa definhação
Diante de uma profunda crise de depressão.
Uma moça linda! Vivendo momento de alucinação.
Vi o desespero nas suas falas, beirando a loucura,
Presenciei a despedida da sua belezura.
Era como se me pedisse socorro:
Tire-me daqui senão eu morro!
E minhas mãos atadas
Desesperadas...
E as lágrimas brotadas
Originadas no coração.
Creio que só um irmão libertado dessa “prisão”,
É quem sabe de verdade,
A dimensão de tal profundidade...
Diante de tuto que vi
Peço a Deus que na sua família
Nunca paire tamanha dor.
E peço a Jesus,
Que é a chave de todas as prisões...
Que liberte dessa aflição
Todo irmão que padece dessa maldição.
Neste caso, a moça bonita,
Não voltou...
...Paz!

 
Obs. Nada a ver com o autor...
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/12/2018
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6524169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.