Rugas e Rusgas

Versos duros, versos puros...
Moça, de onde vens?
Me abraça com tuas asas,
sente meu corpo nesse amplexo,
mas não inclua mais rugas
nas minhas rusgas nesse processo...
A bola de cristal da mocidade não era de cristal
ou o mergulho não foi ao âmago...
Afundei até o meu possível
e não refleti felicidade...
Só depois de sangrar na solidão é que entendi
o verdadeiro sentido da vida...
Colhi na minha horta apenas o que plantei;
o essencial nem pensei, ficou para depois...
e o tempo não repôs.
Hoje não sei se valeu a pena
as dores escolhidas na busca da luz.
Que responda quem encontrou a paz
que não fosse em nome de Jesus.