Luz de vela

A vida, via de regra,
agrega e desagrega valores e dores
que fazem do caminho
um eterno desafio...

Esse constante contraponto,
se aceito e enfrentado,
apura o ser e o torna afinado
e senhor de si no tempo de cada um...

Não se findam aí as tentativas
nem as tratativas na busca da solução:
use o bom senso na compreensão da vida...

Mas a leitura dos lábios na nona hora,
não revela da vida o último suspiro
nem se há Deus no adeus que há nela...