Um fogão a lenha

Traz o cheirinho

De comida gostosa

Feita com carinho

Bem apetitosa!

Galinha caipira a cabidela

Para comer com cuscuz

Está nessa panela.

Aquele cafezinho

Torrado na hora,

Passado no coador,

Guarda todo o sabor.

Paredes de pau a pique

Parecem frágeis,

Mas não são;

Adubadas firmemente,

Com amor no coração.

Todo esse lugar

É calmaria...

Lembranças gostosas,

Perfeita nostalgia...

Alimenta a alma,

A imaginação.

Traz paz e alegria

Ao coração!

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 14/01/2019
Código do texto: T6550719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.