UMA GERAÇÃO IMUNDA

j.torquato

ESTAVA TUDO MUITO ENGRAÇADO

ME DISSER5AM QUE ERA UM CHIQUEIRO DANADO

SÓ NÃO CONTAVA COM TANTOS PRÉDIOS ABANDONADOS

HAVIA PORCOS OU SEMELHANTES MELADOS

LAMA VERMELHA, GRUNINA E MOVIAM-SE DANADAMENTE

ERA ATROZ, UM INFERNO SUÍNO PATENTE.

OS GRUNIDOS ATÉ PARECIAM DE GENTE SUFOCADA COM A LAMA.... RAÇÃO?

MAS OS RUÍDOS ERA DE QUEM GOSTAVA DA REFEIÇÃO.

CHAMEI OS BOMBEIROS PARA LIMPAR TODOS OS PRÉDIOS ERAM UNS 50.

BOMBAS POTENTES COM JATOS DE ÁGUA PURA, AOS POUCOS DEMONSTRAVA UM INFERNO ATROZ

ONDE DIABOS VERMELHOS SE COMIAM E CHAFURDAVA NUMA LAMA VERMELHA

ERA DA ALMA DELES NÃO ERA SANGUE HUMANO, ERA DE BESTA FERA

ONDE MAIS PODERIA EU TER UM PESADELO DAQUELE GENIAL?

CLARO, NO BRASIL, ERA UMA UNIVERSIDADE FEDERAL.

ONDE O DIABO QUIS SE METER?

CLARO NO MEIO DOS ESTUDANTES E PROFESDSORES DO PT.

DA VENEZUELA HAVIA UMA CARTA DA GLEYSE

PARABENIZANDO A FESTA PETISTA NO BRASIL

ONDE PORCOS VERLELHOS CHAFURDAVA NA PRÓPRIA LAMA PUERIL.

A ELEIÇÃO DO VISIONÁRIO DE CHAVES NO ÂNUS DE UM PERNIL.

j.Torquato Porque ainda acreditamos no Brasil, nunca nesta geração perdida.

Torquato

Enviado por Torquato em 17/01/2019

Código do texto: