REFLEXÃO

MERGULHO

Num mergulho profundo,

Nas águas do silêncio,

Não vejo, ouço...

As vozes da verdade

Que falam a realidade

Nas profundezas do

Meu ser, sem ver...

Mas na lucidez,

Tocam meu sentimento

De quando em vez...

E em revoltas águas,

Que chispam na superfície,,

Ocultam as tempestades

E lá nas profundezas

De silêncio límpido,

Vejo e sinto a verdade

Nua e crua!

Lá o cruel barulho

Das agressivas ondas

Não me atingem...

Lá permaneço blindado

Em possante encouraçado!

Só subo à tona

Se o silêncio, por lá,

Exigir-me a maratona...

Então, nado a largas braçadas!

E de mangas arregaçadas,

Encontrarei com toda a verdade

Sem os barulhos da mentira.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/01/2019
Código do texto: T6553087
Classificação de conteúdo: seguro