Compromisso

Vivo, mas reconheço
que é uma árdua tarefa.
Reconheço mais:
Quem mais faz por mim
não sou eu.
São os meus espinhos
que me obrigam a tocar
com o amor o caminho...

Vivo, mas reconheço
que é uma íngreme tarefa.
Reconheço mais:
Quem mais faz por mim
Não sou eu.
São os meus exemplos,
meus perdões
e meus agradecimentos.