Desencontro

Quando a vi senti saudade
da beleza das curvas escondidas
no vestido cor de cobalto...

A rosa cobalto era uma desculpa,
ou quem sabe um pedido,
orvalhado pela manhã
para refrescar teus lábios...

O dia estava claro,
as nuvens altas e encorpadas,
enfeitando de branco o céu azul
Tudo azul, pensei... Combina!

Mas em mim chovia!
O amor antigo naufragara
e eu mesmo relutava:
Fique mais, fique mais...

Mas você não era sensível às rosas...
Com as flores de alecrim
você era amável e doce...

Te olhei, chegou o uber...
Você não me olhou uma última vez...
E eu senti uma batida dura
que alterou a constância
de nossos corações.

Foi melhor assim...
Não vou andar para trás.
Joguei a rosa azul cobalto fora...
Dei meia volta e avancei...
O cheiro de alecrim ficou no ar...