"un amor"

Como as cordas de violão

Que vibram com uma canção

Assim são os nervos

Do meu coração

Tocam a tristeza da dor

Porque mais uma vez

Já foi deixado pelo amor

Agora vivo este desatino

Esperando pelo fim

Deste tão amargo destino.

- the Wolf-

The Wolf
Enviado por The Wolf em 08/02/2019
Código do texto: T6570349
Classificação de conteúdo: seguro