Pétala

Me vi mais uma vez perdido

Sem rumo sem direção

Pois a cada dia que se passa

Vou perdendo o seu coração

Como uma pétala que cai de uma flor

Aos poucos vou deixando de ser o seu amor

The Wolf
Enviado por The Wolf em 09/02/2019
Código do texto: T6570767
Classificação de conteúdo: seguro