Te ter

Desejo todos os dias

da morte morrer

Se ao teu lado eu não viver

Amo te como o sol ao amanhecer

Escolhi e vi em ti o meu viver

Peço em forma de canção

Por favor moça deixe-me

Entrar no seu coração.

The Wolf
Enviado por The Wolf em 09/02/2019
Código do texto: T6571085
Classificação de conteúdo: seguro