On the beach

            Na areia, os coqueiros
            dançam sob vento forte,
            mas dormem baixo brisas
             suaves...
            
Eu os imito o tom
             e os tempos...
             me agito ou me aquieto
            nesses lindos momentos...
            Deixo os coqueiros,e agora olho o mar...
            Já chegam as ondas
          que os pés me beijam,,,
          São mensagens que chegam...
           Mensagens me tocam
            e com elas escrevo :
           É doce viver al mare... ! 


     
https://youtu.be/ZhnE9_xCDl0
        abbrozatissima
        edoardo vianello
Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2019
Código do texto: T6585205
Classificação de conteúdo: seguro