E outras coisas mais

A terra é pó, metais, sais minerais... E outras coisas mais.
E só. Como construir a vida sem conhecer a palavra,
sem ruminar a ânsia que nos acomete
e que encerra o desejo do que não foi visto ainda?

O tempo espesso malha a vida, a pedra e o pó
triturando, sem dó, as dimensões conhecidas,
dando um nó górdio no florescer de cada dia.
É um passeio diário e competitivo cada arrebol.

O sêmen fertiliza a fêmea e o cio acata
o milagre da vida, permitindo a festa e o sonho
acontecer para mim e para você...

É uma colher de chá do Criador... Mas o rio não pára...
Nada detém o desafio de levar a beleza a mais uma alma
envolta em um corpo composto de pó, metais e sai minerais...