Em órbita

O ventre amado e fecundado
gera mais que um filho querido:
gera esperança, renovação
e a constancia do amor...

Durante a gestação curtir
é viver o novo coração,
o ventre em multiplicação
e a barriga crescer num porvir...

No carinho o novato, de fato,
já se irmana adequando-se
ao desvelo que revela felicidade...

De repente nudez, amor e dor
é 'graça e paz' na presença do bêbe
num conclave de puro amor....