Palavra difícil

O abraço mais denso
é aquele do amigo...
Abraça sem ser preciso
e valoriza esse tempo...

A amizade do amigo
é conquista de valor...
É uma forma de amor
que se faz sem ser pedido...

Mas. no mais denso momento,
sem questionar uma palavra,
pensa qualquer sofrimento...

Guarde esse nome: amigo!
Não é um substantivo...
É um anjo, e está comigo...