Amanhecer

A cada dia és mais Maria sorrindo e
polindo as pedras no caminho...

Maria amada que sua, nua na cama,
renascendo mulher e não se inflama...

Maria que se resolve fêmea no cio,
engole seu tempo e é seu próprio desafio...

Maria que sobrevive ao instante forte,
conhece seu suporte e sabe o seu norte...

Marias das Dores...
Marias carentes....
Marias presentes...

Marias que se desdobram apenas e toda
ao dar e receber um amor imenso.

Maria, mais linda que o amanhecer
Maria, esperança do meu acontecer.