Libélulas


Algo dela,quando amanheci,senti o basilisco e Baco!
Odres todos de vinho,minha vestidura e cela,tenho cavalo doido,
Mas deixo borboletas na tábua concentrada do quadro do quarto;

E fingir conhecer,todo o Olimpo,e me esqueci de nós assim humanizados,
Me esqueci,me a bandonei -me na rua e nas avenidas,e de mal nem sei;
Além também Dionísio,catei obejetos da casa e saí,todos os versos engoli !!

Sendo de mim a partida,dei-te mobília completa,menos meus sonetos vis;

Há muito aprendi,leito e argila,o feto,as palavras ,seus ócios;Sou toda a parte!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622697
Classificação de conteúdo: seguro