Pegadas.....

As minhas pegadas,
andam sempre nas suas,
e nos encontramos nas ruas,
por onde voce andou,
e de mim se afastou.
Piso nas pedras duras,
que seus pés pisaram,
ando às pressas para lhe alcançar,
aqui você um pouco descansa,
então logo feliz lhe alcanso,
e onde você dança eu danço.
Assim nos dois continuamos,
sempre nos alcançando,
e naquele banco que lhe espera,
também chego e vou sentando,
e nossas pegadas na sombra,
vão se ajustando e se amando..l



 
April
Enviado por April em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623347
Classificação de conteúdo: seguro