ESTOU SÓ

Quantas noites estou a esperar-te e não tenho certeza da chegada;

Sinto-me só por tê-lo em braços em pensamentos;

Meu corpo levita na esperança de rever-te um dia;

No contexto doce de teus lábios de mel...beijar!

Cheiro de mar, agrião-doce...céus!

Resta-me apenas chorar, esperar-te...por alguns minutos, esperar!

Ah, tempo que circunda-me ao passar entre meu ser:

"Por quê estou só?"

Orvalho sempre é-me o caminhar das tortuosas noites sem um fim...

Vejo-te na imagem nua, o retrato, ventania!

Vou agora adormecer no acalanto;

E acordarei no sonho...