O QUE FAÇO, QUANDO DIGO, SE QUERO.........

Por aquela porta chegou aquele transformou minha estória.

Poderia ter sido logo ali, me derrubado naquele chão imundo e me usado á sua forma que lhe apetecer.

Mais não, preferiu o quarto 9, logo o 9, aquele fétido e escuro quarto.

Ali, meses atrás fiquei com 4, se fizeram galãs e na hora do coito, me fizeram sofrer.

Deixaram o lugar todo manchado com suas vontades e desejos excusos.

Ao fim, fui jogado aos cães num saral onde a inocência não se fez presente.

Aqui, na sarjeta, próximo a avenida Presidente Vargas, limpo as feridas, as chagas que canalhas insistiram em reabrir.

Não foi o céu que avistei de seus olhos que me fizeram nocautear a solidão.

Sim, tua gentileza, beleza química, algo que poucas pessoas as tem.

Sinto em teu pulso o meu coração, posso lhe confiar as horas de meu dia.

O extermínio de minha fonte é te perder, um oásis de doçura e um mar de relevante poder.

Teu corpo me faz naufragar em teus lábios sinto que pposso confiar e repousar todos os meus vícios.

Só não quero te dificultar quando fores navegar pelos mares e assim ancorar em outros portos.

Vou fazer de tudo, não voou lacrimejar diante a tua espécie, prometo, ainda sou teu selvagem selecionado.

Por momentos como este me pego a pensar em você.

Sabe aqueles momentos em que soube representar com direito a troféu por ser tão tolo diante ao que se faz o espertalhão do mundo.

Naquele ginásio ainda se pode sentir a fragância de um ato impensado.

Eu ainda não sabia como lidar com a dor de ter e não ter.

Achei que poderia me livrar de qualquer sentimento que me remetesse a ti.

Severo erro meu, aqui estou em prantos, tentando por horas apagar os lances proibidos de nossos corpos.

Fica para ti a certeza que um dia nos veremos e tudo pode acontecer novamente ou não.

09042019.................

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 26/04/2019
Código do texto: T6632972
Classificação de conteúdo: seguro