PASSAGEM

PASSAGEM

Ainda sinto o cheiro das flores

Brotando do íntimo jardim 

O petalar das borboletas

Voando, em colorido sem fim. 

Vejo uma criança sorrindo 

Com lápis de cor em suas mãos

Um papel rabiscado de nuvens

Bolinhas caindo de sabão. 

No cantinho quieto do quarto

Um livro sobre o coração 

Sonhos de contos de fadas 

Momentos de saudável ilusão. 

Um segredo guardado no cofre

Na mente, com chaves de ouro 

Dentro da caixa vermelha de Pandora

Para ser descoberto em certa hora.

Memórias de um tempo que não volta

Mas as flores continuam a exalar o bom perfume

Os segredos não são mais obscuros

Os sonhos agora, longos e maduros.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635981
Classificação de conteúdo: seguro