Quando as diferenças adoecem o amor…

Quando as diferenças adoecem o amor…

Acabam-se as expectações

Perde-se muitos detalhes tão óbvios

Deixa-se as admirações

Não que seja algo ruim…

Se olharmos pela lente da verdade

Talvez seja dolorido partir

Pior é ficar sem lealdade

A vida é um ir e vir

De gente chegando e gente partindo

O estar é apenas uma estação

Uns permanecem chorando, enquanto o outro, sorrindo

parte no trem da vida

Trem este, conduzido pelo tempo

Uns ao som de serenatas

Outros, em tristes lamentos

A próxima estação é idealizada

No guarda volume, o amor cuida das coisas permanente

Enquanto isso, a tiracolo, somente desejos

Daqueles volúveis que mexe com a gente

Um dia desses a gente desembarca numa dessas estações frias

Com um coração sangrado e dolorido

A alma dilacerada pelas perdas da vida

E um fingido, rígido sorriso

Na mente, a memória de uma velha estação

E quem sabe uma tatuagem que rememora esse lugar

O cheiro marcado na memória, um perfume sem igual

Uma saudade cruenta, no meio de um temporal

Temporal de pensamentos e lembranças

De arrependimento e alguma culpa interna

Sabendo que a vida é como brisa

E o amor, uma quimera

Assim, descansarei em paz, no meu mundo

Sabendo que suas escolhas te levaram até onde chegou

Se te culpas do abandono, do meu coração hoje sou dono

E não cabe quem um dia o abandonou...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 01/05/2019
Código do texto: T6636921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.