Composição

Tédio não é remédio, com certeza;
mas tal exerce pressão demais
ao assédio da solidão
negando boas coisas à disposição...

O tédio aumenta o vazio da vida,
leva ao isolamento e, pasmo,
favorecimento do marasmo,
do senão e renegocio da ferida.

Néscio serei eu se embarcar
nessa canoa que me leva à toa
ao vazio de uma vida doída...

Desperdício de tempo, lamento,
que ameaça a chama de quem clama
vida e diz não ao tédio como remédio...