BELEZA SERRANA

BELEZA SERRANA

Marcial Salaverry

Senhoras e Senhores...

O espetáculo vai começar...

Um espetáculo de mil cores...

O dia começa a terminar,

e o show vai iniciar...

O sol vai descansar,

o céu ele vai iluminar,

porque ele vai se por,

e de nossas emoções dispor...

Sempre é inesquecível,

este espetáculo incrível...

O sol se pondo no horizonte,

descansando atrás dos montes...

O sol, com mil matizes se colorindo...

A lua, pelo sol apaixonada, vem surgindo..

Amam-se com incrível ânsia,

mas apenas à distância...

Ele, com o brilho de seu amor,

aquece nosso dia, dando-nos seu calor...

Ela, após um breve olhar,

após ve-lo partir, vem nossa noite iluminar...

Sol e lua... Amor impossível...

De uma beleza inexcedível...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2007
Código do texto: T664849
Classificação de conteúdo: seguro