Noite de domingo
nostálgica
após um dia
de tempo fechado
mar agitado.
Lua cheia
mas não deu pra ver
seus raios dourados
sobre as águas.
Só a poesia
me faz companhia
numa noite assim
ainda bem
não fosse ela
a noite seria longa
e longo seria
esperar o novo dia!

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 19/05/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6651447
Classificação de conteúdo: seguro