TÃO SOMENTE

Gerânios nas janelas em beirais
Cortinas balouçando nos vitrais
Cacarejos repetidos nos quintais
Belezas simples tão naturais

Bonde azul nos trilhos gemendo
Menino na praça pipoca comendo
Velhinho num banco adormecendo
Um som ritmado no coreto crescendo

A moça bonita com vestido de flores
No cultivado jardim perfumes e cores
Casais suspirando passeando amores
O sino na paróquia e seus andores

Imagens de inspiração dolente
Desejo diário, eterno e semente
Cotidianas observações de gente
Vida boa , vida viva, tão somente
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/05/2019
Código do texto: T6651454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.