Compromisso II

Certo, não deserto: sou meu inverso...
Cara fechada, fachada funesta...
Registro agonia, falsa sintonia
com o politicamente correto...

Tudo desafia, até a lógica de ser vivo...
Parece mais uma alucinação dos sentidos!
Preciso, portanto, levantar espantos
que comprovem minha aorta pulsativa.

O corpo pesa... É fardo demais!
Mas ao alvorecer tudo me satisfaz;
durmo noite adentro, namoro cedo...

Não cantarei vantagens antes do tempo,
nem escolherei passagens diabólicas
só pra testar o meu anjo da guarda...