BELA VISTA

Vi chapadas deslumbrantes

E entre as pedras

Que se ‘beijavam’

Pude vislumbrar

As verdes águas do mar

Com suas ondas retumbantes.

Seguradas pelos ventos,

Aves coloridas

Trazendo o alento

Que as paisagens floridas

Pediam.

Do lado oposto

Ao virar o rosto

Avistei pequenos pontos brancos

Num “tapete” verde

Espetacular.

Carneiros de alva cor

Ao meu dispor

Para admirar.

Naquela ‘aquarela’

O tempo havia parado

Nunca mais sairia de lá.

Uma paz diante do belo

E o sol tão Brasil amarelo

Que completava

Aquele esplendor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/07/2019
Código do texto: T6687014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.