Poesia de professor - Ausência incômoda

Na quietude desse momento

me deixo levar

É tão suave sentimento

que pareço flutuar.

Silêncio fantasmagórico

cadernos, livros a me observar.

Clima tão bucólico

chega a me assustar.

Um por um vão chegando

quebrando a calmaria do lugar.

Com eles mundo girando,

sem eles, paz que chega a incomodar.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 06/07/2019
Código do texto: T6689678
Classificação de conteúdo: seguro