AMOR E AFINS...

Da minha parte sempre existiu,

Passo contrário ao pensar em ti,

Meu anjo da guarda sussurrando...

"Tenha cuidado quando amar"

Não o ouvi, agora estou aqui.

A minha parte sempre sucumbiu,

Ao solitário amor e afins,

E a vil voz ainda murmurando...

"Eis a quem se entregar"

Não resisti, agora estou assim.

Passos em falso por caminho,

Poesias e velhos pergaminhos,

E nenhum motivo para sorrir.

Pensamentos em desalinho,

Das flores apenas os espinhos,

E teu perfume a me punir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/07/2019
Código do texto: T6690074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.