A mariposa

A mariposa

Numa flor pousa

E, onde,ali, nela,repousa

Depois de voar

Por horas e horas

Em busca de seu par

Que ela ainda

Não conseguiu encontrar

Uma mariposa tão linda quanto ela

Com a qual pudesse vir a sonhar

Como no castelo por seu príncipe, a mais bela donzela

Para então, finalmente, ser seu par

Porém,enquanto,ela não acha

A mesma começa a descansar

Porque,amanhã cedo

O que não é nenhum segredo

Tem mais

Com seus voos matinais

E a vida continua

Sobre a procura sua

De um par

Para amar

E como sendo mariposa

Que nas flores de amores

Dos mais adoráveis odores

Onde, ali, nelas,pousa

E também, repousa

Após, horas e horas

De voo pela beleza da natureza

Diante da ventania da brisa do ar

Em relação a todas as auroras

Que possa acordar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/07/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6690228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.