Urbano

Eu quero andar pela cidade

e ver os loucos se esbarrarem

em casacos, ruas e miragens

essa gente santa, essa gente selvagem.

Nas esquinas de passagem

é madrugada pra qualquer paisagem

que se abra em pranto

por toda bobagem

que me chegue manso

que transite por encanto

num tanto que dure

num pouco que se ampare.