Crianças em férias

Férias com cheiro de jardim

Bolas a pipocar na grama

Crianças a brincar assim

Alegria só aquele que ama.

Férias com cheiro de amor

De pai, mãe e amiguinhos

No parque exala frescor

Crianças tal qual anjinhos.

É tempo de brincar, jogar

Respirar ar puro e aprender

A vida ensina a crescer e ser.

Pular, correr, a saúde fortalecer

Energia, mente sã, corpo são

E um novo brilho resplandecer.

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, 8 de julho de 2019

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 11/07/2019
Código do texto: T6693778
Classificação de conteúdo: seguro