Você

Com você estou aprendendo a confiar,

aprendendo a esperar,

aprendendo a cuidar.

Com você aprendo a respeitar as diferenças,

a saciar as carências...com você!

Com você vejo que tudo é diferente,

tudo é real.

Você me ensinou a palavra amor,

sem precisar pedir.

Com você vou aprendendo o significado de amar.