Vou te Amar neste Verso
Que tua intimidade desnuda
Te devoro com o olhar, cheia de vaidade

E decubro a verdade, em tua boca muda.
Te liberto do vazio, aqueço teu tremor
Mergulho em teu olhar, no teu âmago adormeço



Amando teu rubor, escutando teu silêncio,
Sinto tanto amor, que nem sei se mereço
O que mais desejo, é que estejas perto
Quando eu acordar, ainda te amar... em outro verso!


 
 


Bon Jovi - Always c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=4dD6zyg1A0E



 
Luamor
______
________





Uma honra receber a interação do poeta mestre  CasMil

Em teus bonitos versos
Conjugaste o verbo amar...
Só resta agora esperar
Que não mudes por caminhos dispersos...
 
CasMil

 
Luamor
Enviado por Luamor em 09/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6716435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.