Um passarinho pousou em minha alma

Um passarinho pousou em minha alma

E trouxe em seu bico um galho de alegria

Que o vento tirou quando a tempestade veio

O céu então ficou escuro em meu peito

E meus olhos choveram não sei porque direito

Aquele passarinho queria um ninho

Mas o temporal as vezes é mais forte

Ou as nuvens se abrem e mostram o sol

Que ilumina o dia do meu viver

Então surge o ninho que dura até um outro dia

Que ventos do norte fazem perecer