Vida sem Vida

A vida passa

Corre por becos infindos

Escorre por riachos vazios

Águas que não voltam

E nem deixam vestígios

A vida passa

Leva vidas, nem sempre vividas

Mal vividas

Sem expressão

Sem saudade

A vida corre

Se esconde nas sombras

Perdendo-se no tempo

Num lufar do vento

Sem eira e nem beira

A vida escorre

Desagua no vazio

Destino sem chegada

Uma roda gigante sem fim

Rodando numa moto contínuo

A vida é sem retorno

Numa viagem sem rumo

Onde o caminho desaparece

No final da estrada vazia

Uma lúgubre sensação de nada

WSanches
Enviado por WSanches em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.