Corrida de bigas

Nossa dor de amor é antiga...
Dor não resolvida.
Mas tem folego... E dono,
diferente, conivente, complacente...

Você é meio deusa...
Na parte que te desejo
não te conheço, parece-me intocável, insondável...
Noutras partes: incertezas, com certeza...

Deténs misteriosos carinhos
e segredas debaixo dos lençóis...

Os novos cicios legaram
receios, mistérios, limites...
Sozinho já não sou...
Mas estou nessa caminhada... De novo...
Tenho a distância e a tua saudade...
Amor? ou amizade?!