DE CARTAS ARRUINADAS

Premeditado

Exacerbado sentimento dispersado

Coração repicado pela solidão

Em ermos o vazio profundo, fundo

Pensamento substituto do amor

Quem pode me dar a chave para outro quarto

Obscuridade Cristo crucificado por ti

Está tudo encaminhado já planejo o pecado

Mas quero desistir, mas quero insistir.

Porque dói de uma forma que não quero ver você sorrir, que não consigo reprimir.

Esta noite nos veremos

No sepulcro fundo profundo dessa solidão

O vazio em ermos é um pensamento substituto da razão.

Nesse quarto escuro a sensação

Que tenho liberdade, que não existe pecado

Eu vou lutar contra este fardo eu vou fingir

Meu sorriso estampado esta noite, e sair

Assassinar a emoção com minhas mãos.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 20/08/2019
Código do texto: T6724784
Classificação de conteúdo: seguro