O dia.....

Use e abuse do seu dia,
ganhe espaço no seu lugar,
deixe a mente lavar com água fria,
tudo o que lhe faz entristecer,
e agoe o vaso florido de flores,
perfumadas do aroma sonhar.
Aumente o sorriso da felicidade,
distribua no beijo bem beijado,
saia de trás da roupa do varal,
fuja da sombra do quintal.
Olhe dentro do espelho da vida,
ajeite no corpo o seu novo amor,
e vivA e cante e dance e namore,
na cama descanse sem nenhum pudor.....
 
April
Enviado por April em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729726
Classificação de conteúdo: seguro