Cirandando.....Quarta...

Vista a roupa,
ajuste a saia,
e saia......
Nos cabelos uma flor,
no coração o amor.
Varra a tristeza da calçada,
com o lápis do dia,
desenhe no muro,
um trevo de quatro folhas,
prenda nele suas escolhas,
e fuja correndo para a vida,
na sua bolha de sabão,
antes que ela,
lhe feche o portão.......
 
April
Enviado por April em 28/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6731189
Classificação de conteúdo: seguro