DE CARTAS ARRUINADAS

DE CARTAS ARRUINADAS

Estive ao teu lado na segunda-feira

O espaço vazio desolador

O abismo entre nós separador

Dizia que tudo aquilo era grande besteira

Embora a vida seja passageira

E tudo passa decerto também a dor

Estavas tão longe naquela cadeira

Que eu tão perto não sentir o teu calor.

Pra mim que minha alma ficou te abraçando

Já que o corpo não podia

E se eu morresse ali bem junto a ti

Eu contente morreria.

E vós sabeis o que eu não posso negar

Que minha vida se divide em dois tempos

Antes e depois de me amar.

E eu sei o que eu não posso negar

Que a saudade nesta vida é uma ponte

Que eu sempre estou a atravessar

Eu vou e venho dessas trincheiras

Se ao menos existisse uma maneira

De nunca mais voltar pra lá

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 29/08/2019
Código do texto: T6732070
Classificação de conteúdo: seguro