Cirandando...sexta....

Hoje nao sofra,
De sofrencia,
lhe de preferencia.
É sexta feira,
se enfeite, se ame,
flutie como nuvem,
e a vida va festejando,
nao olhe para tras,
e viva feliz cada momento,
De brilho e , luzes,
Que estao chegando..........
April
Enviado por April em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733060
Classificação de conteúdo: seguro