MEU ORFEU

Dentro de mim tem um eu que se perdeu,

foi atrás de ti porque nunca te esqueceu.

Desde os tempos de outrora, sem avisar, sem hora,

saiu de mansinho, meu orfeu.

Na sutileza do destino, foi pra longe o bom menino,

nunca mais apareceu.

Quanta falta sinto eu, de me compreender, me amar,

me conhecer, não me deixar morrer do teu amor.

Quantas vezes for preciso te buscarei onde for,

meu menino sonhador.

Bateu asas, o meu anjo, que voou, voou.

Já não sinto suas mãos, nem seus lábios junto aos meus,

nem seu corpo cálido, meu orfeu.

Seu rosto já não é mais meu,

se confunde com as nuvens cinzas de chuva,

que embaça meus olhos tristes porque te perdeu, meu orfeu...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 30/08/2019
Código do texto: T6733170
Classificação de conteúdo: seguro