Firmamento

No instante primeiro do dia

Quando o sol levantar o primeiro brilho

Derramando cores sobre o céu emoldurado

Sorria

Então insurgirá a alegria

De ser parte do Divino

Fonte única e primaz de beleza

A irradiar-se como o astro guia

Verá assim a vida

Resplandecer em sua retina

Em fulgores de hamornia

E, ao fim do dia, enfim

Removerá o céu as tintas de outrora

Para que as estrelas brilhem no firmamento sem fim...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673358