Cirandando.....domingo....

Meu sonho foi,
com você acordar,
nos seus olhos olhar,
e me ver feliz,
e ver na menina ,
dos seus verdes olhos,
que ainda sou Ela,
que presa esta,
na moldura da sua,
amada tela......
 
April
Enviado por April em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734588
Classificação de conteúdo: seguro